Даниэль Риккардо о том, почему не взял бы финнов на необитаемый остров

Даниэль Риккардо о том, почему не взял бы финнов на необитаемый остров

15.08.17 09:27

Автоспортивный портал GPUpdate.net в интервью с гонщиком Red Bull Racing Даниэлем Риккардо узнал много новых и личных подробностей об австралийце.

Идеальный день?

Д.Р.: На вечеринке с друзьями у бассейна в Вегасе.

Что там будет?

Д.Р.: Девушки, напитки и хорошая электронная музыка.

Лучшее решение в жизни?

Д.Р.: Заняться гонками!

Самая большая ошибка в жизни?

Д.Р.: Хм, не знаю, какая самая большая. Однажды я принес в школу сигарету из пачки своего отца и мне вынесли выговор. Могли вообще исключить... (смеется).

Сколько уходит времени на утренние сборы?

Д.Р.:
Зависит от того, как именно собираться. Слоняться без дела с утра к сборам не относится, а я таким промышляю! Зависит от цели, конечно, и обычно она у меня есть. В общем, полчаса: душ, почистить зубы, переодеться. Это без завтрака.

Пока никто не перебил Ромена Грожана – четыре минуты.

Д.Р.: Четыре минуты?! Так он ведь француз, он не моется!

Поваляться в кровати подольше или вздремнуть днем?

Д.Р.: Ох. Я чаще валяюсь по утрам, но поспать днем куда лучше. Так что второе, потому что это приятнее.

Домашняя вечеринка или выход в свет?

Д.Р.: Выход в свет! Хотя на следующий день чувствуешь себя ужасно... Я предпочитаю активно проводить время днем, не считая вечеринки у бассейна в Вегасе. Но всё равно, выход в свет.

Что хуже: пробка или очередь в аэропорту?

Д.Р.: Ааа. Очередь в аэропорту, потому что всегда боишься, что опоздаешь на самолет, если вдруг замешкаешься на таможенном досмотре. Там строгие правила, нельзя слушать музыку или копаться в телефоне. В пробке можно хоть музыку послушать или поделать что-то.

Как убить время в аэропорту?

Д.Р.: Я стал слушать подкасты, они помогают отвлечься.

Самый забавный поступок, который вы совершали?

Д.Р.: Ух ты. Я сделал много глупых вещей. Не знаю, можно ли считать глупое забавным. Когда я был подростком, нарисовал пеной для бритья пенис на капоте машины друга. Мы надеялись, что он заметит, и оставили всё на ночь. На следующий день наступила жара, и эта пена могла испортить краску на его автомобиле... Я мог напортачить с этим рисунком!

Ваша лучшая проделка тоже из этой оперы?

Д.Р.: Мы с друзьями постоянно делаем глупости. Раньше мы большой компанией уезжали на Новый Год, где по очереди издевались над каждым. Могли побрить кого-нибудь налысо ночью, сбрить брови, стянуть штаны и измазать чем угодно: кленовым сиропом, кетчупом, пеной для бритья или шампунем. Вели себя как идиоты и постоянно творили вещи, обязательно связанные с пеной для бритья и стрижкой.

Песня для караоке?

Д.Р.: Наверное, никто не знает, но я бы спел Wagon Wheel группы Old Crow Medicine Show. Довольно бодрое кантри.

Ваше отличительное танцевальное движение?

Д.Р.: Лучше я не буду показывать, хорошо? Представьте, я дрыгаюсь, отодвигаю назад ногу, выгибаю плечи. Черт его знает. (Смеется). О! Или лягушка! Вот лягушку покажу! (В этот момент Риккардо встает и начинает демонстрировать лягушачий танец, чем одновременно веселит и смущает коллег в Red Bull Racing).

Сколько языков знаете?

Д.Р.: Английский, австралийский, американский и немного итальянский. (Смеется). Эх, два! На итальянском говорю не бегло, но достаточно хорошо, чтобы сказать, что знаю его.

Какой язык вы бы выучили?

Д.Р.: Наверное, французский, если считать, что итальянский я знаю. Похоже, женщинам нравится французский. У него такое сексуальное звучание... (Говорит с французским акцентом).

Городская или обычная трасса?

Д.Р.: Городская! Они обычно труднее, кочковатее, стены повсюду, и на них вечно происходит всякое дерьмо.

Какую трассу вы бы добавили в календарь Ф1?

Д.Р.: Макао!

Сладости или что-то посущественнее?

Д.Р.:Всю жизнь я был сладкоежкой, но сейчас пытаюсь есть меньше сахара. Теперь мне иногда хочется чего-то существенного, типа гамбургера. Мое сердце отдано сладостям, но разум настроен на существенную пищу.

Одно блюдо и один напиток на выбор?

Д.Р.: Ох. Давайте сладкое с несладким: жареный цыпленок с вафлями и молочный коктейль Oreo.

Собственный секрет барбекю?

Д.Р.: Держать крышку закрытой, регулярно переворачивать и чтобы всё как следует пропиталось дымком.

Любимый фильм?

Д.Р.: Всегда называю один и тот же – «В лучах славы» с Билли Бобом Торнтоном. Отличное кино об американском футболе, но не особо известное.

Любимое телешоу?

Д.Р.: Из недавних сериал «Очень странные дела», в детстве любил «Холм одного дерева». Классическая школьная мелодрама.

Любимая книга?

Д.Р.: Надо почитать «Алхимика», наверное, крутая книга и была бы моей любимой. Даже не могу ответить на вопрос, я не много читаю.

Любимая группа?

Д.Р.: В период взросления мне нравился хардкор. Parkway Drive – австралийская группа, с которой я оказался на одной сцене в прошлом году. Они точно в списке любимых. Еще Alexisonfire. Список большой, но выделю эти две группы.

Деревня или город?

Д.Р.: Ох, сердце выберет оба. Пока я молод, холост и весел, пускай будет город. Мне нравятся крутые города, в них много энергии. Как только надоест быть молодым, деревня начнет привлекать куда больше.

Лето или зима?

Д.Р.: Лето! Я планирую в этой жизни выиграть титул и никогда не попадать в зиму. Ни дня не хочу провести в зиме, только лето. (Смеется).

Кого из гонщиков вы бы взяли на необитаемый остров и почему? (Даниэль отвечал на вопрос до столкновения с Максом Ферстаппеном в Венгрии)

Д.Р.: Наверное, Макса! Он молодой, веселый, любит выпить. У него хорошее чувство юмора. Юный и незрелый, и с ним я тоже начинаю себя таким чувствовать. Мы хорошо уживаемся, и еще он знает парочку хороших диджеев, которых наверняка притащил бы с собой.

А кого бы не взяли на остров?

Д.Р.: Точно никого из финнов. Они охрененно скучные. (Смеется).

Самый веселый напарник?

Д.Р.: Макс!

Лучший обгон?

Д.Р.: Наверное, обгон Феттеля в 2014-м в Монце, где я перекрестил траекторию (из Curva Grande через Variante Della Roggia). Было круто.

Лучшая гонка?

Д.Р.: Будапешт в 2014-м!

Самый странный вопрос, который вам задавали?

Д.Р.: Думаю, это был вопрос... Не подпишешь мою собаку? Потом девушка протянула мне собаку, чтобы я подписал ей ошейник. (Смеется).


источник
Krip

Интервью формулы 1
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
Малайзия 29.09.17 05 11 16
Ближайшая гонка
практика 1
29 сентября 05:00 - 06:30
практика 2
29 сентября 09:00 - 10:30
практика 3
30 сентября 08:00 - 09:00
квалификация
30 сентября 11:00
ГОНКА
01 октября 09:00
ближайшие гран-при
29 сентября - 01 октября 2017
Гран-При Малайзии Расположение: Куала-Лумпур, длина трассы 5543 м, дистанция Гран-При 310.408 км

06 - 08 октября 2017
Гран-При Японии Расположение: Судзука, длина трассы 5807 м, дистанция Гран-При 307.471 км

20 - 22 октября 2017
Гран-При США Расположение: Остин, длина трассы 5516 м, дистанция Гран-При 303.380 км

Календарь 2017
Последние новости

Ф1 разрабатывает микрофон для выхлопа, чтобы улучшить звучание через телетрансляцию В Liberty Media разрабатывают специальный микрофон, который должен крепиться к ...

Ф1 покажет один из винтажных Гран При Малайзии на YouTube Ф1 на своем официальном профиле Twitter запустила голосование ...

FIA ужесточила правила старта в гонках На Всемирном совете по автоспорту в Париже были утверждены новые ...

FIA сократила количество двигателей на сезон-2018 до трех Международная автомобильная федерация не услышала призывы команд и внесла изменения ...

Командам разрешили выступать с боевыми машинами на демо-заездах Всемирный совет FIA по автоспорту одобрил изменения, нацеленные на помощь ...

О новостях

Льюис Хэмилтон завершил шинные тесты на Поль-Рикаре Вслепую, не вслепую. Бабка надвое сказала, но опытный пилот, в даном случае еще и титулованный, сможет, я думаю, примерно оценить тип шин по их поведению на трасе и скорости. Дима

Кими Райкконен: Это был бессмысленный штраф Кими надо было сразу минять и шины или заехать где-то на 27 круге!!!!  Aliaze

Анализ: Насколько реален переход Фернандо Алонсо в Williams в 2018 году? Скорее. Всего Алонсо будет в Вильемсе!!!  Aliaze

Даниэль Риккардо стал быстрейшим по итогам пятницы в Венгрии РБ, Феррари и Мерседес - в другой лиге.. Mark

Зак Браун: Mercedes и Ferrari не хотят помогать нам с мотором-2018 На ставить на моторы Запоражца тогда точно выирают Чемпионат !!!!yahoohidrinks Aliaze

О статьях

Нико Росберг: Наконец-то я свободен Классное интервью. не поленитесь, прочитайте.  olegoleg

Большое интервью с Льюисом Хэмилтоном без купюр good Tr@sh

Себастьян Феттель: Я убежден – у нас все получится Пам'ятаю заголовок 2012-го, перед гран-прі Іспанії: "Фернандо Алонсо: Я впевнений" rolleyes Mark

Тото Вольфф: Команда потеряла очень много очков Грамотное и адекватное интервью, но то, что Вольф подавлен и откровенно не знает, что делать и как поступить,- факт. В данной ситуации, Хэм откровенно посмеивается над руководством Мерсов. sheila

Мика Хаккинен: Кими должен найти подход А Матиаччи не плохо начал. Сразу подиум Алонсо, 3 место. Александр

мысли о мыслях

Кто же виноват в произошедшем в Сингапуре? Неужели сам Феттель? Однозначно виноват Феттель! Федор

Кому нужен Фернандо Алонсо? Никому?! Не думаю так! Парня гнобят, а кому то это в кайф! Федор

Кому нужен Фернандо Алонсо? Никому?! Конструктивна критика набагато корисніша за приємні лестощі... yes noteyu

Кому нужен Фернандо Алонсо? Никому?! Думаю , что статья написана очередным дебилом, который ненавидит Фернандо Алонсо!))) Федор

Нико Росберг достиг признания, но… не понимания Дык! В мире плебеев аристократ, одолевший хулигана, пусть и в честной борьбе, - не герой.Хотя мне кажется, что борьба Нико с Хамом не была уж совсем честной, о чем и пишет афтар. Люди с воспитанием и рефлексиями по жизни идут с грузом обязательств и условностей; и наоборот,  Шумахеры и Хамельтоны - лишены лишних условностей, им не в падлу ударить первым; дать и не сдержать слово; выбить соперника в последней гонке, лидируя в чемпионате; забить на работу с инженерами и лишний шемор на тестах...Поэтому - я опечален, что не увижу Нико, но и рад, что у многочисленных "пацанов" будет хороший шанс оценить то, что сделал он.  Говоря о "пацанах" я имел в виду, в т.ч., и того типа, который говорил в эфире, что Ботас - тот же Нико, только стриженный... Ну-ну! Особо прикольно, что сказано это было после разворота Ботаса... под saf-car -ом! ;))) ivd

Как дела?
  • Aliaze:   Макларен следующего. Сезона на Рено переходят вот Алонсо и остался!!!
    23.09.17 08:28
  • Дима:   Извините все меня за это, но не могу больше смотреть на такой Макларен.
    23.09.17 08:26
  • Дима:   AWN, сразу всплыло: Маки, маки — достали до сраки.
    23.09.17 08:25
  • AWN:   Всем приветик!!! Федор ну тебе особо!!! По существу… не думаю что останется, хотя пути господни неисповедимы.Маки Маки как же все это досталоооооооо
    22.09.17 19:28
  • Федор:   Скорее всего Фернандо останется с Макларен.
    20.09.17 15:12
  • Дима:   Хэм — 3 победы, 3(4)титула?
    17.09.17 17:53
  • Дима:   10 гонок. Себ — 4 победы, 4 титула. Алонсо — 2 победы, 2 титула. Росберг — 1 победа, 1 титул.

    Хэм — 3 победы, 2(3)титула?
    17.09.17 17:23
  • Aliaze:   Сумасшедшая начала гонки. Было в Сенгапуре. Два сефти кар и двойной сход Феррари!!!
    17.09.17 16:20
  • Дима:   Всі на перегляд Сингапуру — дуже цікаво.
    17.09.17 15:08
  • Федор:   Уже известно, что Макларен расстается с Хондой.
    04.09.17 17:58
  • Дима:   Йо-хо-хо и бутылка рома всем Вам!!!
    02.09.17 19:48
  • Andrey:   И вам Здрасте!!!
    02.09.17 12:30
  • Anneta:   Всем привет))
    31.08.17 16:19
  • Aliaze:   В Одессе. Можно посмотреть Формулу 1 в кафе Этаж на ул. АРМЕЙСКОЙ 18/1 В 15:00 По Киеву!!! Ждём. Всех Любителей Формулы 1!!!
    27.08.17 11:00
  • Andrey:   Привет. И на море отдыхаем и гонку не пропустим. Просто у Формулы 1 каникулы и мы отдыхаем. А потихоньку вернемся.
    26.08.17 10:34
  • Aliaze:   Народ куда все пропали. Или все на море отдыхают!!! Воскресенье. Гонка Просыпайтесь от летней спячки!!!
    25.08.17 10:58
  • Aliaze:   Кими может сделать Хемильтона на старте если не протормозит на старте!!!
    16.07.17 14:44
  • Дима:   Aliaze, пора сменить браузер.
    09.07.17 17:27
  • Aliaze:   Формулу 1 можно посмотреть в Одессе в кафе "Этаж" в 15:00 по Киеву на ул.Армейской 18!!!
    09.07.17 14:55
  • Aliaze:   Формулу 1 можно посмотреть в Одессе в кафе «Этаж» в 15:00 по Киеву на ул.Армейской 18!!!
    09.07.17 12:39
  • Дима:   Тихо, потому что нет никого. Гонка получилась.
    26.06.17 05:24
  • Aliaze:   Гонка в Баку была интересной и захватующей чего стоит 3 машины безопасности и один красный флаг!!!
    25.06.17 23:50
  • Aliaze:   Что-то тут тихо последние время и все!!!
    25.06.17 23:45
  • Aliaze:   Просто браузер за глючил!!!
    25.06.17 23:33
  • Дима:   Не смішно. У людини накипіло, йому потрібно виговоритись.
    13.06.17 16:40
  • noteyu:   :D:D:D
    13.06.17 10:47
  • Дима:   І вам доброго дня, про всяк випадок. )))
    13.06.17 05:49
  • Aliaze:   Ð’ ОдеÑÃâ€ÅÃâ
    12.06.17 20:08
  • Aliaze:   В Одессе Формулу 1 можно посмотреть в кафе " Этаж " на ул. Армейской в 21:00 по Киеву!!!
    11.06.17 15:18
  • Дима:   Ал и Кубик.
    11.06.17 10:57
  • Aliaze:   Там Алонсо метит обратно перейти в Рено у него контракт в этом году заканчивается потому ещё неясно кто будет в Рено в конце лета узнаем!!!
    11.06.17 09:32
  • Aliaze:   Там Алонсо метит обратно перейти в Рено у него контракт в этом году заканчивается потому ещё неясно кто будет в Рено в конце лета узнаем!!!
    11.06.17 09:32
  • Дима:   «Встречаются 2 подруги:
    — Знаешь (восторженно), ко мне вчера Майкл приходил! Как мне с ним было
    чудесно, он потрясающий любовник, такой страстный, нежный!
    — А как же твой муж?
    — Муж, муж… А муж пришел и перетрахал все по-своему!»

    Немаэ більше за кого вболівати" Хем декілька сезонів ще залишится, Алонсо в меншій мірі мене цікавить(мабуть ще раніше залишить Ф1) та й усе. Інші пілоти не викликають особливого захвату, тому з нетерпінням чекаю на Роберта.
    11.06.17 06:10
  • noteyu:   Так, я ж чого ..., я тільки за. Але новини стримують оптимізм.
    10.06.17 22:33
  • Дима:   Тесты проводил? Было дело. Все довольны временем? Да.

    Рено еще пилотов не выбрало? Так что ждем Кубика.
    10.06.17 22:13
  • noteyu:   Діма, нажаль на офіційному сайті сказано: «This was a one-off event for Robert.» — «Це була одноразова подія для Роберта».
    10.06.17 21:39
  • Дима:   Кубица возвращаеться в Ф1. УРАААААААААААААААА!
    10.06.17 20:51
  • Aliaze:   Кими Райкконен выиграл квалификацию на Гран При Монако в первые за девять лет!!! И дубыль Феррари!!!
    27.05.17 23:26
  • noteyu:   У «підвалі» сторінки є контактний email.
    26.05.17 22:01
  • SergeyB:   А как в ЛС написать или писать тут?
    26.05.17 08:14

Опрос

Как по твоему пройдёт первый сезон Haas F1 Racing в Формуле-1?

КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ

Mercedes
Mercedes
(250.0) 4
Ferrari
Ferrari
(226.0) 3
Red Bull
Red Bull
(137.0) 1
Force India
Williams
Williams
(37.0)
Toro Rosso
Toro Rosso
(33.0)
Haas
Haas
(21.0)
Renault
Renault
(18.0)
Sauber
Sauber
(5.0)
McLaren
McLaren
(2.0)
Все команды

Хранители сайта

Александр
Александр Чемпион
Andrey
Andrey Чемпион
Marylyn
Marylyn Чемпион

Активные пользователи

skorpion
skorpion Чемпион
Sveta+F1
Sveta+F1 Чемпион
Гарик
Гарик Тест пилот
Helgcos
Helgcos Тест пилот
sheila
sheila Тест пилот
Evgen
Evgen Чемпион
Золотусик
Золотусик Тестер симулятора
Все пользователи